Как душа болит за Яшу

Леонид Фейгин
Как душа болит за Яшу -
За любовь и радость нашу!
Неужели это всё?
Но надеемся ещё -
Что поднимется с постели
И покажет силу в - ТЕЛЕ!

Яша - ты обязан жить!
Ты обязан с нами быть!
Не болей! Вставай с постели!
Чтобы кости не болели,
Чтобы радовались мы -
Все поклонники твои!

1 апреля, 2017г.
10ч 13 м. Утро.
Леонид Фейгин.