Свободный стих - 5

Александр Кучерявый 2
Устои пространства
вклинились
в разрез дефицита
человеческих чувств.
История сделала
новый шаг
и
вклинилась
дефицитом чувств
в устои пространства.
Лист Мёбиуса
подтверждает
сии инсинуации.