Вдыхаю музыку

Надежда Веденяпина
Вдыхаю музыку в тиши.
Она звучит почти не слышно,
Касаясь дремлющей души,
Как лепестки цветущей вишни.

Кружатся звуки в вышине
И опускаются на плечи...
Всецело отдаюсь весне
В безветренный, апрельский вечер...

Весенний вечер - благодать,
Покой и умиротворенье!
Под лунным светом не видать
Морщинок, что лежат, как тени...


       ~~~~~•~~~~~

 Экс от Ирины Даршт:

Ах,эта музыка так хороша,
Её внимает твоя нежная душа!
Ты очарована в апрельский вечер,
Пусть музыка играет вечно!

Вдыхай глубоко этот аромат,
Как будто входишь в цветущий сад.
Запомни эту радость навсегда
И будешь ты счастлива тогда!
      ~~~~~~•~~~~~~

Экс от Косиновой Татьяны Ивановны:
 
АХ!КАКОЙ ЗАМАНЧИВЫЙ ВЕЧЕР...
СЕРДЦЕ ТАЕТ ОТ ВЗГЛЯДА ЛУНЫ.
НАДЯ,РАДА Я НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ
И ТОМУ,ЧТО В СТИХИ ВЛЮБЛЕНЫ!

И,ЧТО МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА,
ЧТО СВЯЗАЛИ НАС НАШИ СТИХИ.
ПУСТЬ СВИРЕПСТВУЮТ ГРОЗЫ И ВЬЮГА,
НАША ДРУЖБА ОТ НИХ ЗАЩИТИТ!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Ах, эта музыка весны:
живой природы вдохновенье,-
вплетаясь в явь, являясь в сны,
нам дарит дивные мгновенья.
И их мы помним целый век,
что уготовил нам Всевышний,-
и повторяем тот напев
под шепоток цветущей вишни...
&&&

.