Чтоб вернее победить

Михаил Юрьевич Коваленко
Чтоб вернее победить,
Надо козыри копить.
Будут козыри в руках,
Разобьем всех в пух и прах.

Так и выстроим игру,
Козырь сунут, я беру.
Козырь к козырю кладу
Вражьей силе на беду.

Я пьянею без вина,
Так позиция сильна.
Козырей уже гора...
Жаль, что кончилась игра.

Мы остались в дураках,
С кучей козырей в руках.
Это что ж, выходит зря,
Мы копили козыря.