248. AX!

Тайнаканткроссе
...каналья_Шакал_гиена ...
 
твой скрытый ползучий рефлекс
клык Танатофобии
взращивает гнилой росток пороков души,

Капитал нокаутирует
альтруистическое сознание человечества!

и безумиe Пениафобии дико впадает
в мировую мясорубку Трoпофобии...

БЕЗДУШНЫЙ ПОЛЁТ ИНДИВИДА
ПАДЕНИЕ
ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

2017/04/01