Сенсация!

Владимир Рули
           Обвал на западных биржах!

Вчера 31 Марта 2017 года на западных биржах рухнули все индексы.
Волна докатилась до Санкт-Петербурга и смыла памятник Петру I вместе с постаментом.
Тысячи гуляющих могли сделать сэлфи на фоне, плывущего по Неве, "Медного Всадника"

Copyright © 01.04.2017.
\//\