Спи

Ибрагимова Лейла
Спи мой сладкий, засыпай,
Я тебя укрою теплым пледом,
Глазки быстро закрывай,
Скоро луна поднимется над небом.

Спи, любимый мой, усни,
Ночь пусть будет длинной, длинной,
Пусть приснятся тебе сны
Обо мне, твоей любимой.

Я прижмусь к тебе легонько,
Чтобы сон не потревожить твой,
Рядом лягу я тихонько,
Обниму дрожащею рукой.

Прошепчу слова на ушко нежные,
Ты сквозь сон улыбнешься в ответ,
Я улыбку твою белоснежную
Обожать буду много лет.

Время позднее, надо ложиться,
Доброй ночи, единственный мой,
Можно я вечно тебе буду сниться,
А наяву любить всей душой?