Экспромт. День смеха настал

Людмила Баневич -Гаврилюк
Так смейтесь, смейтесь, господа,
От радости или от злости,
Идя на свет иной  иль в гости,
Все улыбайтесь - это - да!
Что в этом мире бестолковом
Дороже смеха или слова.
Ты мину грустную сотри -
Расхохочись, убей внутри
Сомнений и болезней жабу,
Скачи по жизненным ухабам
И раздирай в улыбке рот,
Покуда к стенке не припрёт.