16 - много или мало?

Мелина Власова
Первое апреля на календаре,
Телефон кипит от поздравлений.
Мой братишка пальцем на окне
Сердце вывел- ровно, без сомнений.
 
День веселья, шуток и добра.
И цветов, что нежатся на солнце.
Праздник смеха радует с утра
Миленьким сердечком на оконце...
 
Жёлтые нарциссы во дворе
Ласково головками качают.
Примулы цветочки по траве
Пригоршнями щедро рассыпают.
 
Шепчут календарные листки-
Первое, второе, а потом
Подкрадется (как шаги легки!)
День рожденья ласковым котом!
 
У друзей- читателей спрошу-
А шестнадцать- много или мало?
На окне в сердечке напишу,
Что шестнадцать- это лишь начало!