а. 50. Молись ты мама за меня

Ольга Додока
Молюсь я за тебя родной сын мой,
вас трое у меня, все одинаково
любимые, родные. Молюсь я к Богу!
И день и ночь, Уста мои кричат,
глаза за всех вас горько плачат.
Но сердцем понимаю и умом, всё то,
что вы должны, лично каждый сам,
придти к Небесному Отцу во имя Его
Сына, уста открыть, сердца отдать
Ему сказать Отцу Господу Богу
Спасителю своему Иисусу! Проси
Авва Отче! Отец Небесный! Во имя
Иисуса Сына Твоего, Ты прости,
помилуй лично меня за все мои грехи
и беззакония, я грешник Отче Святой
пред Тобой, без Сына Твоего Иисуса.
Прости, помилуй ради пролитой Святой
Крови Сына Твоего Христа Иисуса, я
отрекаюсь от всякого греха и сатаны,
удали Ты от меня лукавого и ангелов его.
Прими меня сыном Своим, в Иисусе в
Божьем Сыне. Слава Тебе Отец! да будет
мне по слову Твоему. Кто будет каится
и крестится во имя Сына Божия Иисуса,
спасён будет. Слава Тебе Авва Отче!
Что Ты услышал мою молитву покаяния.
Принял меня Своим чадом и сыном.
Я верой вхожу в Сына Твоего и моего
Спасителя Иисуса Господа Христа, аминь.
Тебе, Тебе Слава Вся аллилуйя и аминь.
Отцу, и Сыну, и Святому Духу, аминь.