экзамен

Владимир Шорин 2
меня сегодня проверяли
во сне экзамены сдавал
а днём увидел сцену в фильме
и как то сердцем воссиял
что сделал,как,ответа нету
лишь голос грянул в голове
такой красивый,светлый ,чистый
он говорил мне о бо мне
Экзамен Сдан!светись лучистей
чтоб в сердце Света стало больше
и Зло сгорело на Земле!