К 1 апреля

Владимир Ларюков
Дорогие Стихиряне!
Пошутите над друзьями,-
вместе с ними,- и над нами,-
над Поэто-Дураками!

Ежегодный Праздник Смеха -
шлёт приветы нам,- поэтам,-
ограничившись при этом,-
теми,- кто с большим "приветом",-
взял за чистую монету-
смехотворные сонеты-
в незатейливых куплетах!

Если встали Вы раздетым,-
посетите туалеты,-
нА ноги- свои штиблеты.
Просмотрите все газеты-
про Российские Оферты.
Коли шутки там найдёте,-
пошутите на работе,-
и,- надеюсь,- не соврёте,-
надорвав друзьям животик.

Дураки Одессы-Мамы,-
майдануты и упрямы: -
Карнавалов с Дураками -
нынче нет в Одессе-Маме...
Знайте,- Юмор рядом бродит,-
даже если и не ждёте!

С детства знаем, что в Апреле,-
никому не нужно верить...
Улыбайтесь весь Апрель,
и забудьте про мигрень!
Издавайте Дамам трель,
тень пускайте на плетень,-
и...пройдёт рабочий день!:-)))