Слухи

Виктор Ковалёв Сергеевич
По свету ходят злые слухи,
Что я живу не так как все,
Ко мне заглядывают духи
И в лес хожу я по росе.

Твердят,что я богат не в меру,
Сорю деньгами невпопад,
Что я работать не умею
И помощи всегда я рад.

Я лишь живу так как умею
И людям зла я не желал,
Добром сердечным я владею,
В колеса палки не вставлял.

Деньгами я не обеспечен,
В имуществе лишь дача,дом,
Мой мир не так уж и беспечен,
Здоровьем тоже обделен.

Все эти слухи - зависть злая
Людей на доброту скупых,
Возьмешь лишь только отдавая
Всю жизнь свою ради других.

01.04.2017 года в 9.30