Своей управляя судьбой...

Орхидея 2
Не сразу, но всё же, решила
И курс неизменный держу, -
Не жертвуя "шило на мыло",-
К намеченному рубежу!

И всем  откровенно  желаю
Стремиться такой же тропой:
Идти, - если надо - "по краю",
Своей управляя судьбой.