Утро 1 апреля

Юлия Мазеина
Утром первого апреля
Пишу стихи я на салфетке.
Промелькнула вновь неделя,
Часы спокойствия так редки...

Улыбаюсь - ведь День смеха!
Кофе выпью с наслаждением,
А усталость - не помеха,
Схожу в театр -за вдохновеньем!

01.04.2017