Корабли

Анна Гончарова 13
Скорости жизни невыносимы
Когда на пределе уже
Маски на лицах, любовь снова мимо
И лёд на крутом вираже
Людей манекены, холодные стены
Не греют ни душ ни сердца
Безумные страсти сменяют измены
Стирая улыбку с лица

Крылья ломают боль и потери
Падает ангел с небес
Снова стучимся в закрытые двери
И небо распято как крест
Сердца из метала, нервы как скалы
И правда разбита враньём
Мы ищем любовь, расставляя капканы
Но ловим одно вороньё

От правил упрямо опять убегаем
В тот мир, где горит счастья свет
Вновь слушая сердце по небу летаем
Крылом оставляя свой след

Припев:

Как корабли мы уплываем
Сердце оставив вдали
Верим и снова ночами мечтаем
О настоящей любви
Мы корабли с бронёю из стали
Души как материки
По океанам тоски и печали
Ищем свои маяки...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!