Мне всё равно

Веня Волков
Мне всё равно, как ты живёшь,
С кем ты проводишь время.
Смачным плевком успокою дрожь,
В замёрзшей руке сигарета.
Я спиной подпираю стенку,
Выпуская из глотки дым.
Не хочу быть влюблённым в стерву,
Слава богу, тобой не любим.
Слава богу, ничего не вышло,
Слава богу, что ты отказала.
Как же рад, что чувства простыли.
Мною боль выпита залпом.
И напиток сей горький и терпкий
Сковал мне душу и сердце
И бесстрастно лишил ощущений.
Я замёрз без права согреться.