Без тебя

Анна Гончарова 13
Без тебя я встречаю зарю
Без тебя провожаю закаты
Знаю вредно, но снова курю
Вспоминая любви нашей даты
Понимаю, что это абсурд
Рассуждения здесь бесполезны
Но толкает опять звёздный суд
Мою душу на край самой бездны......

Без тебя городов карусель
Я сбегаю, но вновь возвращаюсь
Слёзы с глаз моих словно капель
Но я в слабости женской не каюсь
Без тебя мёрзну я в летний зной
И горю в зимней стуже блуждая
Ты приходишь забрав мой покой
Меня полностью разоружая........