Чьё?

Сергей Мелихов 2
Моё и ваше? и сакрально? гораздо
выше всяких грёз, кусты, распавшихся
всерьёз? розария не сохранили? а как
стремились и любили(?)……..
- И дев по кругу всё водили и взглядом
словом? в чём укор, морозный день или
шатёр, согреет или растревожит, лобза-
ний чудных, всех стреножит? или свобо-
дою польщён? ах, дивный день, не ума-
щён? прошедшее всё время тужит, так
нет его, чего утюжит, и шайка полная де-
рьма или излитая таможня, пропустит
всё? во сне прейдёт?...........
(и шёлк, кафтан, цилиндр и скрипка, и
милая для всех улыбка?)))