Снова снег

Василика Светлая
Снег на веточках деревьев
Тонким слоем лег опять.
Если дунуть, гроздь из звеньев
Почек можно увидать!

Не ушла зима - подружка,
Хоть сказала всем пока,
А вернулась та болтушка
Снег рассыпать здесь слегка.