Я тебя не виню...

Антон Маханов
Я тебя не виню - ты меня не любила ни капли.
Все, что было - игра, я тебя за неё не виню.
Мое счастье с тобой - ворох маслом напитанной пакли,
Что подкинута кем-то специально поближе к огню.

Я горел, безответно, не видя, порою, от боли,
По кускам, то пылая, то тлея напрасно углём.
Я хотел весь сгореть, лишь бы быть у тебя на ладони,
Твоим сердцем не быть, так хотя бы немного теплом.

Ты, согревшись ожи'ла, пошла после этого дальше,
У любого огня лишь один одинокий удел -
Пеплом стать из любовью напитанной пакли,
Стать всем тем, чем так страстно и долго хотел.

(c) Маханов. 20.07.2012