Парфюм

Сплиногрыз
- Душилась ли ты на ночь,  Дездемона?
- Отелло,  милый!  Принимала душ...
- Душа моя,  парфюм - за поллимона!
- Ещё вчера ты подарил мне тушь...
- А чей там вензель?!
- На платочке?.. этом?..
   Шекспира...
   Чудный аромат цветов!

Стремительно развитие сюжета...
Кто поцелуем задушить готов?