I За небыль

Михаил Астер
И прийдет осень,
Опадут листья.
Колыхнув просинь,
Прозвучит выстрел.

Не увидив заката,
С миллионом вопросов.
Упаду я, ребята,
Очень тихо и просто.

А Луна выйдет,
Озарит небо.
Мало кто выпьет,
За мою небыль.

13.06.2016 г.