Начать жизнь с нуля

Валентина Филоненко
Жить в смятении с давней печалью
и с оглядкой в прошлое, скорбя?
А быть может, осознав потери,
волю сжав в кулак,
                начать жизнь с нуля?!

октябрь 2016 года