Ты есть то чем я живу

Марина Черномаз
Сижу, скучаю по тебе я вновь,
Смотрю твоё единственное фото,
И снова в жилах застывает кровь,
От  того что ты целуешь не меня, кого-то.
Твой голос заставляет снова сердце биться,
И не помышлять о смерти наяву,
Я не готова просто взять, остановиться,
Ведь ты есть то, чем я всю жизнь живу.
Готова испытать все муки и страданья,
И долго ждать, пока меня ты позовёшь,
Любовь моя летит к тебе на расстояние,
И верю я в одно, что никогда ты не соврёшь.
Хочу я исполнения одного желанья,
Стать твоей единственной женой,
Любить тебя наперекор всем ожиданиям,
И быть навечно только лишь с тобой.