Эти губы научились прощаться

Мокренко Хром Олег
Ну как-то же находим мы язык
Вчера в губах, сегодня в разговорах
Я жить в твоей душе уже привык
По паспорту прописан я в просторах

Смотри как разбежался на свиданье
Цветы тебе ворую прямо с клумбы
И деньги есть, и дело не в кармане
Люблю я по другому твои губы

Растаял день, жить с волнами пришлось
И дна в твоих глазах давно не видно
Обнялись у подъезда, целуемся и врозь
Прощаться не люблю... Прощаться стыдно...