Черный Че

Юриус Ноябрь
            Интоксикация в стиле рег

Сквозь невыспанный хмель
По вискам бьет капель
Танцует на нервах нетрезвый Капель-
                -Мейстер
 Как же достал этот сломанный рег!       (РЭГ?)
  Страдает с похмелья живой человек;
Чем мне заклеили веки навек?-
                -Клейстер?
               
СинкопаTIME
            
  ///               

 Черный
                ( о поэте в интернете)

То Икар,
                то на самое дно,
То рыдает над горем луковым;
Запулил свои вирши в "окно"
(Я имею ввиду- ноутбуково)

То паяц, то гордец, то дурак,
То глубок словно Кант недоношенный
По вай-фаю ползет как червяк
В мой винчестер незванно-непрошено.

Эй, родной! Мне не надо тебя,
Я и сам часто с музой здороваюсь;
Уходи, я прошу не грубя,
Уходи подобру-поздоровому.

До тебя (до себя?) мне и дела-то нет,
Пей-гуляй, по инетам зыркая;
Где же, черт, заблудился рассвет?
Я один и разбитое зеркало.                ""

///

          Лирики-сатирики

За гражданскою строкою.
За любовной лирикОй
Прячет смех свой за рукою,
За ладошкой. Он- такой!