Сто недель

Артур Кирдянов
Бросаясь в омут грешной сказки
Они купались с головой,
В оковах нежности и ласки
Придя уставшими домой.

И было всё: и смех и слезы
В еженедельных вечерах,
И за окном мелькали грозы
И всесезонность на часах.

Горели пламенем объятья
Вжимаясь в белую постель,
И околдованные страстью
Они кружили - сто недель...