Первая любовь

Тамара Леничева
Ах!Эта первая любовь!
Когда имела - не ценила:
Подумаешь, найду ещё!
А счастье проплывало мимо!

Я буду век её жалеть,
Любовь исчезла безвозвратно.
Всю жизнь хочу преодолеть:
Желание вернуть её обратно!