Первое апреля

Наталия Смирнова 3
Первое апреля!
За окном светло!
Улыбаюсь,веря,
Что пришло тепло,

Что зелёным станет
К вечеру газон,
Что тюльпан подарит,
Наконец, бутон!

Принято не верить
Нынче никому.
Хочется проверить,
Может, тоже лгу?

Может, только снится
Неба синева,
За окошком птицы
Не поют с утра?

Нет! Денёк погожий
Подарил Апрель! -
На весну похожий,
Верь или не верь!