Мудрый Коля

Юрий Шумей
Стояли просто так, несли безсмысленницу.
Мы стояли на набережной, с КалЯном,
Под свеженькими ещё виселицами.
КалЯн еще не был пьяным.

"КалЯн, может не стоит?" -
(Две Дольчи Габбаны шли к нам напролом).
"Это женщины - ледоколы" - Сказал Коля,
Сплюнул в песок и пшёл за бухлом.

* Полная версия в VK.