Пустота

Александр Никифр Корнишов
Просилась в сердце пустота,
В одежды света одевалась.
Фигура,речь и красота,
Под маской счастья укрывалась.

Характер жёсткий и кривой,
Слова красивы,дрожь по коже.
Но, нет души за пустотой,
Дела с словами,непохожи.

Явилась словно вор ночной,
С обманом,громким обещанием.
И в свой роман очередной,
Увлечь смогла своим вниманием.

Все искривила мысли суть,
И статус жизни поменяла.
Под совесть нож смогла воткнуть,
И в благодарность,всё стреляла.

Но плохо сердцу от измен,
И этой красоты фальшивой.
Плохих по жизни перемен.
Душе хотелось быть счастливой!

Но скучно стало пустоте,
Ушла искать сердца другие.
С красивой маской в темноте,
Гордясь собой,в своей стихии.