Мы порой...

Вера Удалова
Мы порой торопим время
И оно бежит вприпрыжку,
Так, что и не остановишь,
Шаловливого мальчишку.

Нам казалось его много,
И плетётся еле-еле,
Мы годочки прибавляли,
Старше выглядеть хотели.

Зима-лето, зима-лето..
Эх, вернуть бы всё обратно!
Что оно необратимо
Только с возрастом понятно.