Я не забуду тебя...

Зара Зара
Наверно, не забуду никогда
Твою улыбку, губы и глаза
И не забуду я тебя через года
Стал в этом мире всем ты для меня.
А я любила ведь тебя,
Без лжи, без фальши,
Когда ты называл меня своим "любимым счастьем ".
Ну а теперь у нас не будет "Happy End"a...
И мы забудем все наши счастливые моменты.
Теперь я знаю, нет пути обратно,
Когда ты говорил:"люблю, скучаю, счастье ",
Боялась я, что это лишь слова ,
Но доверяла, верила, ждала.
Я верила всему, что ты мне говорил
Хотя, быть может, вовсе не любил
Ведь так легко ушел из жизни ты моей,
Теперь ты не со мной, ты с ней,
А я все жду, все говорят, что зря
Мне без тебя и её нужна заря
И если-бы появился в моей жизни ты опять,
Опять могла бы я любить, надеяться и ждать
Но не прощу тебя я никогда,
Когда ждала, была я не нужна,
Но я не спорю, всё бы отдала,
Лишь за твою улыбку, губы и глаза..