Первое апреля

Ольга Лапука
Мы ждали первое апреля,
Как некий праздник доброты,
Ведь где смеются и веселье
Обиды вовсе не нужны.

Связав шнурки ботинок вместе
И надпись с рожицей смешной,
Иди так будет интересней,
Не огорчайся мы с тобой!

Шутили запросто над всеми,
Кому подскажем ,что дыра
На Вашем платье без сомненья,
Была счастливая пора!

Бежали брызгая по лужам
В блестящих,новых сапогах,
А в синем небе радость кружит
И счастье теплится в руках!

И вот спустя десятилетия
Я снова радуюсь весне,
Ведь смех имеет многоцветье
Всегда живёт в твоей душе.
С Днём смеха!