40 градусов любви

Анна Гончарова 13
Напиться до чёртиков, просто напиться
Забыть про обиды и боль
Молекулой в небе ночном раствориться
Слизнув свои страхи, как соль
Дыхание ветра по нервам блуждает
Вновь память сжимает тиски
Но сердце к разлуке не привыкает 
И воет, как волк от тоски...

Разлуку из горлышка выпью до капли
Мы стали с тобой далеки
Стоят под окном фонари, словно цапли
Ночные кружат мотыльки
Лимонные дольки, луны отраженье
И чёрная метка в душе
Я с тенью твоей вновь иду на сближенье
Разбив сердце на вираже...

Припев:

40 градусов любви
Позже горькое похмелье
40 градусов любви
И ни одного решенья
40 градусов любви
Пью любовь я и сгораю
Почему никак твои
Губы я не забываю...