Вот только бы

Ася Белкина
Мы будем сильнее, мы многое сможем,
Мы целые горы свернем.
И пусть до мозолей, до дрожи по коже...
Мы встанем и дальше пойдем.

Решимся, сумеем, научимся, стерпим,
Хотя и непросто сейчас.
Вот только  бы верили - искренне, твердо, -
Вот только бы верили в нас...