Я с тобою

Анна Гончарова 13
Когда померкнет солнце в небесах
Я даже эту темноту разрушу
И зажигая свет в твоих глазах
Моя любовь согреет твою душу
Пусть сдвинутся все горы и моря
Накроет вьюга ледяной волной
Но будет навсегда любовь моя
Дышать и день и ночь одной тобой

Луна заснула беспробудным сном
И звёздная дорога заплутала
Не бойся, думай только об одном
Моя душа любить не перестала
Мне всё по силам, я твою беду
Развею пылью по семи ветрам
Руками все несчастья отведу
И никому в обиду не отдам

Припев:

Я с тобою, не одна ты, я с тобою
На двоих у нас с тобою два крыла
И на дне и за последнею чертою
Буду рядом, лишь бы ты меня ждала
Я с тобою, помни это, я с тобою
И от губ твоих мне снова не до сна
Для тебя любые двери я открою
Я с тобою, моя девочка ВЕСНА!!!