Не серьёзность...

Аннаис Аронова
Коль, говорить вполне серьёзно:
Я "несерьезностью" больна,
Ведь, от унынья виртуозно
Спасает только лишь она..
С улыбкой- круглый год...весна.

© Анна Аронова. 1.04.2017