Как смягчить угрозы от толпы

Валерий Мухачев3
Как смягчить угрозы от толпы?
Обуздать как тех, кто ныне кормит?
Армия пока ещё - не в форме,
Отступать нельзя, раз нет тропы!

Надо прикормить всех генералов,
Закормить чиновников и судей!
Пострелять неплохо из орудий
Там, где все живут в кругу авралов!

А патриотизм создать на дачах,
Чтобы потерять боялись что-то!
Интернет урезать на частотах,
Правду всю немножечко коряча!

Кажется, немного остудили?
Кажется, патриотизмом пахнет?
Вдруг, как у соседей всех бабахнет?
Слава богу, все и всех простили!

Дружба олигархов с людом лютым!
Дружба всех богатеньких и нищих!
Разницы нет в потребленье пищи!
Кажется, всем нравятся салюты!

Первый апрель, никому не верь!