Одиночество

Иван Красс
(посвящается разбитым сердцам)
(Em,D,Am,H7)
В пыльном грязном подъезде дрожащей рукой
Нацарапано кем-то пророчество…
Он не ведал: в душе передернут затвор-
Это слово одно – Одиночество

Знаю я, что ни в жизть мне-не-не пергрызть
Километров колючую проволоку.
Но под стуком колес устремляется в высь
Взгляд, наполненный светлою горечью


                Припев:

В ночь уходят поезда. Обжигает губы фильтр.
И гитарная струна зазвенит в руках моих.
Может, это был лишь сон! Но проснуться не хочу…
(Сердце бьется в унисон бронебойному дождю…)

Прядей солнечных шелк, словно ветра порыв,
Щек небритых несмело коснется…
Но под стуком колес этот сон на двоих
Навсегда ускользнет, - не вернется

В пыльном грязном подъезде дрожащей рукой
Нацарапано кем-то пророчество…
 Он не ведал: в руке передернут затвор-
Это слово одно – Одиночество
                Припев:

В ночь уходят поезда. Обжигает губы спирт.
И порвется вдруг струна, сирота без  рук моих.
Голос мой давно охрип - диким зверем закричу!..
(Слезы рвутся в унисон бронебойному дождю…)