Лучшие стихи уходят к Богу

Анна Владиславовна Смолякова-3
лучшие стихи уходят к Богу

отпускаем

верим

и молчим...


С Богом на хорошую дорогу -

свет твоей единственной свечи


дымом обнимающей за плечи

тихо растворившейся в тебе

время не калечит и не лечит

времени безвремение ответ.


выбравшись на свет из пустословия

невозможно снова в этот блуд...


жду без сожалений и условий

пусть без нас танцуют на балу


Всякое оружие отбросив,

отдыхай...

я рядом

хм...

"отдохну"...



Свет свечи - единственная правда


Тем, кто сохранил её одну.