Глубинная Память

Светослав Ярый
Невидимый ещё опасней враг,
Алтарь чей вечно жаждет... крови агнцев!
Мечом привык махать Иван-дурак,
В защиту нищих Духом оборванцев...

Лишь зацепи струну в его Душе,
Стопарь налей, чтоб на слезу пробило...
А Чудо-Юдо, глядь, его уже
По грудь в Сырую Землю вколотило!

Кто наизнанку Мир перевернул?
Кон подменил ничтожным Римским правом?!
Свободой нравов объявил разгул,
Кому война - кровавая забава?!

Кто победит, Простак или Мастак?..
Весь Русский Мир, как Огнь Свечи, трепещет:
Скажи, поэт, кто настоящий враг,
Коль слышишь ты Баяна Голос Вещий!

Украли память - Волгой стала Ра:
Аркона, Аркаим... Чеканным строем
Из глубины веков идут, УРА!-
Родные имена:  Этруски, Троя!

Яркон и Ярихон - Палёный Стан,
Земля Моя, распятая за Сына...
Пульсирует, как боль от давних Ран,
Русь-Ханаан - Родная Палестина...

Исток реки - поглубже, чем река:
Так Речи Русской глубоки Истоки...
Ты в сердце каждом - отзовись, строка,
Заветные предвосхищая сроки!

Ты в каждом сердце, Память, отзовись:
Как воздуха Нам Правды не хватало!
Звездой Любови Северной ярись,
Чтоб каждая душа - за Веру встала!