Ты не вернёшься

Анна Гончарова 13
Вкус твоих губ, свет твоих глаз
Как дежавю
Запахи, звуки,похожести фраз
И я на краю
Ночи без сна, каждый рассвет
Как бритвы взмах
Ты моего сердца секрет
Держишь в руках....

Город свои зажигает огни
Дождь за окном
Память вернёт поцелуи твои
Сказочным сном
И над собою теряя контроль
Мучаюсь вновь
Сыплю на раны сердечные соль
Возвращая любовь.....

Припев:

Ты не вернёшься никогда
Сама закрыла все причалы
Вновь между нами города
Аэропорты и вокзалы
Ты не вернёшься, не придёшь
И в дверь мою не постучишься
Но как и прежде в пальцах дрожь
Когда ты мне ночами снишься...