Стены

Евгений Грак
Давай по совести. Давай чтоб, сотрясались стены.
Давай с тобою наконец поговорим.
Нет, не о работе, не об отношениях,
Не о политике, уж Боже упаси.

Давай с тобой взорвем к чертям все стены.
Чтоб ни одной границы, чтоб ни единого "Прости".
Давай же говорить о главном.
О душах наших, что остались взаперти.

На кухне. Водка. Пепельница. Дымно.
Два тела, сгорбившись храпят.
Все повторилось, как вы видите. Унынье...
И стены, все по-прежнему стоят.

P.S. Самые высокие стены люди возводят между друг другом...