Это жизни надо!

Светлана Исса
Не успеете нажиться,
               намечтаться,
                налюбиться,
а листают  ТЕ страницы
дети быстро после вас.
Пролистнут  неосторожно,
что для вас казалось
                сложным,
чтобы снова  ПОВТОРИЛАСЬ
НЕИЗБЕЖНОСТЬ
           много раз.
У детей взрослеют дети,-
это лучшая  НАГРАДА !
Зашуршат страницы снова,-
жизнь идёт,
         ей это надо !