Ты будешь рядом...

Ангелина Влас
Ты будешь рядом верю я ,
Тебе принадлежит душа моя!
Ты сердце навсегда мое забрал,
Своей харизмой просто в миг очаровал;
На свете нет как ты я точно знаю!
И без тебя как жить не представ