Твой поезд ушёл

Анна Гончарова 13
На жизненной сцене ты главный герой
И как за кумиром я шла за тобой
Промокла душа от отчаянных слёз
Что всё не всерьёз........
Холодные ночи, безликие дни
Устала душа и погасли огни
Ты в сердце моём свой разрушил престол
И твой поезд ушёл!!!!!

По небу куда то плывут облака
Я стала теперь для тебя далека
Сгоревшее солнце не воскресить
Вновь не полюбить......
Ты жил в лабиринтах запутанных снов
Под сотни замков свою пряча любовь
В своих миражах ты меня не нашёл
И твой поезд ушёл!!!!!

Припев:

Твой поезд ушёл.... Такова селяви
Перрон опустел
И нет у амура для нашей любви
Ни лука, ни стрел......
Твой поезд ушёл, стук колёс в никуда
Расслабься теперь
Просрочены чувства, упала звезда
И заперта дверь......