Господь позволь

Игорь Дьяченко
Господь позволь мне написать о счастье,
И о земной любви и всех ненастьях,
Господь позволь и исцели мне душу,
Своих греховоковы я порушу.
 
Господь позволь и сердце с откровеньем,
Дверь распахнёт, любви определеньям,
И я тебя не обойдя не словом,
Скажу о том чем я тобою одарован.
 
Я одарован нежностью,любовью,
Утробом матери,отца щекою
Я одарован преданностью брата
Друзьями и опять же их утратой
 
Я одарован истинной любовью
Одной, навек подаренной тобою.
Я одарован дочерью милашкой,
И её вечерней доброй сказкой.
 
Господь позволь мне расказать о счастье,
О том как без тебя мы безучастны,
Как в суматохе бесполезных, глупых дел,
Не понимая и не видя свой удел.
 
ПлетЕмся мы тропою беспризорной,
Не замечая данных нам просторов,
С оглядкой забывая... обо всем святом,
Хотим наладить жизнь свою- потом...
 
Позволь Господь мне написать о счастье,
Прости слепцов ведь это в твоей власти.