Моему Талантливому Другу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «1896» (Сергей Елистратов 3)

Замечательная Ева
Держит яблоко в руке!..
Однозначно - Королева!
Я и Бражников - в тоске!

Молодец, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 08:38

***   ***   ***

 Рецензия на «Ретро» (Сергей Елистратов 3)

Замечательная дама,
Первая моя жена!
Нет, Серёга, я не пьяный!
Это, сто пудов, ОНА!

Хуже не было у Гоши,
Сашка Бражник подтвердит!
Я плачу за фото - гроши!
В Миллиардах - Мой Лимит!!!

Браво! Ты - Супер!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2017 08:34